FTP客户端连接阿里云虚拟主机时有哪些常见报错?

客户问题

FTP客户端连接阿里云虚拟主机时有哪些常见报错?

凯铧互联客服回复:

FTP客户端连接虚拟主机常见报错信息表
报错信息 可能原因 解决方案
530 Login incorrect
  • FTP登录用户名和密码错误。
  • FTP登录主机地址错误。
  • 未开启本地主机的21端口。
  • 设置FTP连接时,端口未设置为21。
  • 确认FTP登录用户名和密码正确。
  • 确认FTP登录主机地址正确。
  • 确认已开启本地主机21端口。
  • 确认FTP连接设置中的端口为21。
USER anonymous 设置FTP连接时,设置的登录类型为匿名 在FTP连接设置中,将登录类型修改为正常
426 Data connection closed, transfer aborted 网络或本地主机的防火墙对端口做了限制。
  • 确认防火墙没有限制端口。
  • 更换一条连接云虚拟主机的网络。

阿里云代理商凯铧互联提醒您:

阿里云官网新老用户都优惠活动地址:

云产品通用代金券,限量抢
https://partner.aliyun.com/shop/30466075

云服务器专区 ECS1核2G,首购96.9元/年,更多产品更多优惠请访问以下网址
https://partner.aliyun.com/shop/30466075?spm=5176.13512704.0.0.66bc65a4ndOkn8

 

阿里云代理商凯铧互联有两大优势,费用优势和服务优势:

1、费用优势——购买阿里云产品找阿里云代理商凯铧互联,凯铧互联是阿里云资深代理商,帮助多家上市企业服务上云,年销售上千万。对阿里云产品拥有深度的了解,能为客户量身配置云产品,使其成功上云。在此基础上给予除官方活动外的价格优惠。请注意,这个价格优惠是在官网活动价的基础再优惠,相当于折上折,为企业节省费用的支出。

2、服务优势——阿里云代理商凯铧互联,客服7*24小时在线,技术专家一对一提供服务,随时随地为您答疑解惑。免费提供云产品咨询、云服务器迁移等技术服务。

阿里云代理商凯铧互联承诺