备案核查的主要内容有哪些?

客户问题
备案核查的主要内容有哪些?
凯铧互联客服回复:
最近各大主机服务商都对已备案成功的备案信息进行真实性、准确性专项核查,此次核查主要通过当时备案所留的联系方式,主要是通过手机号或座机进行电话联系。具体核查内容包括:
1、主体信息是否真实准确:主办单位名称、主办单位证件号码须与实际主体有效证件一致。
2、联系方式是否真实准确:主体负责人固定电话及手机号码、网站负责人固定电话及手机号码须为备案本人电话,并且有效可拨通。
3、网站备案真实性核验是否真实完整:包括网站主体负责人身份证件、组织机构代码证件、工商营业执照等。
4、接入信息是否真实准确:备案域名当前解析的 IP 地址的归属须与备案接入的接入服务商一致。
网站内容、域名持有者:是否与备案信息相符。
注意:
如下情况将被视为网站内容与备案信息不符:
1、个人性质的备案开办企业网站。
2、企业性质备案网站内容与备案主体企业不一致。
3、网站内容涉及各项前置审批内容但并未办理前置审批

 

阿里云代理商凯铧互联提醒您:

阿里云官网新老用户都优惠活动地址:

云产品通用代金券,限量抢
https://partner.aliyun.com/shop/30466075

云服务器专区 ECS1核2G,首购96.9元/年,更多产品更多优惠请访问以下网址
https://partner.aliyun.com/shop/30466075?spm=5176.13512704.0.0.66bc65a4ndOkn8

 

代理商凯铧互联有两大优势,费用优势和服务优势:

1、费用优势——购买阿里云产品找阿里云代理商凯铧互联,凯铧互联是阿里云资深代理商,帮助多家上市企业服务上云,年销售上千万。对阿里云产品拥有深度的了解,能为客户量身配置云产品,使其成功上云。在此基础上给予除官方活动外的价格优惠。请注意,这个价格优惠是在官网活动价的基础再优惠,相当于折上折,为企业节省费用的支出。

2、服务优势——阿里云代理商凯铧互联,客服7*24小时在线,技术专家一对一提供服务,随时随地为您答疑解惑。免费提供云产品咨询、云服务器迁移等技术服务。

阿里云代理商凯铧互联承诺