网站只剩备案号,如何恢复备案号?

客户问题
网站只剩备案号,如何恢复备案号?如何重新备案并使用原备案号,已经是个空壳网站,只剩备案号还在?
凯铧互联客服回复:
首先你要联系你之前的主机提供商(也就是当初购买主机并备案的公司,有的客户可能找的代理商办理的主机购买及备案,哪么你要知道最终主机是在什么公司,如阿里云还是腾讯云还是什么公司),查下你的备案号是否已经取消,如果网站备案号还没掉的话,直接买个空间就能用了,不需要重新备案的;如果备案掉了的话,那么就上工信部的网站,查下工信部里备案号是否已经取消,如果工信部里备案号还有,哪你还需要找之前的主机服务商,重新备案,备案成功后,工信部相关信息也会更新;如果在工信部里查不到备案号,哪就找一个主机服务商,重新开主机重新备案,备案成功后就不是原来的那个备案号了!

 

阿里云代理商凯铧互联提醒您:

阿里云官网新老用户都优惠活动地址:

云产品通用代金券,限量抢
https://partner.aliyun.com/shop/30466075

云服务器专区 ECS1核2G,首购96.9元/年,更多产品更多优惠请访问以下网址
https://partner.aliyun.com/shop/30466075?spm=5176.13512704.0.0.66bc65a4ndOkn8

 

代理商凯铧互联有两大优势,费用优势和服务优势:

1、费用优势——购买阿里云产品找阿里云代理商凯铧互联,凯铧互联是阿里云资深代理商,帮助多家上市企业服务上云,年销售上千万。对阿里云产品拥有深度的了解,能为客户量身配置云产品,使其成功上云。在此基础上给予除官方活动外的价格优惠。请注意,这个价格优惠是在官网活动价的基础再优惠,相当于折上折,为企业节省费用的支出。

2、服务优势——阿里云代理商凯铧互联,客服7*24小时在线,技术专家一对一提供服务,随时随地为您答疑解惑。免费提供云产品咨询、云服务器迁移等技术服务。

阿里云代理商凯铧互联承诺